Загрузка...




Как похудела Пелагея.Как худеет Пелагея

В начале осени на Первом канале стартует третий сезон проекта «Голос». Уже начались так называемые «слепые» прослушивания. Состав жюри третьей части популярного телепроекта не претерпел изменений — отслушивать таланты все так же будут Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский и Пелагея. А вот у ведущего Дмитрия Нагиева появился напарник — солист группы Therr Maitz Антон Беляев, который участвовал во втором сезоне «Голоса».



— С каждым разом наши требования становятся выше. Если раньше было достаточно спеть на 99%, то сейчас нужно выложиться на все 100, — поделилась особенностями нынешнего подбора участников самый строгий член жюри — певица Пелагея.



Едва Пелагея появилась в съемочном павильоне, ее коллеги обратили внимание на то, что она значительно похудела. Черный костюм подчеркивал стройный силуэт. Как удалось выяснить SUPER, исполнительница народной музыки сидит на строгой диете. Это не укрылось от глаз и членов жюри. — На обеде Пелагея ела одну гречку. Неудивительно, что она так похудела, — подметил Александр Градский.



Пелагея похудела с помощью гречневой диеты
Загрузка...