Загрузка...




Выбор свадебного платья

Свадьба желанное событие каждой девушки. В этот день все взоры жениха и гостей обращены на невесту, поэтому и выглядеть она должна, как королева. Главным элементом свадебного наряда, безусловно, является платье, поэтому к выбору свадебного платья стоит отнестись ответственно, ведь именно оно способно подчеркнуть красоту и непревзойдённость невесты.



Модные тенденции года, выбор свадебного платья

Простота и изысканность руководят сегодня тенденциями свадебной моды. Абсолютно все стили свадебных платьев воплощают в себе нежность и сдержанность силуэта.

Несмотря на то, что модельеры допускают в своих коллекциях корсеты с пышными юбками, но внимание на них уже не акцентировано.

Утонченность силуэтов подчёркивают нежные ленты и цветочные «принты». В моде - подол платья с каскадным ниспаданием кружевной ткани или струящегося шелка. Для фаты предпочтительна средняя длина – немного ниже талии.

Среди модных решений актуальны обтягивающие силуэты, глубокие декольте, нежнейшие кружева. Для пошива платьев следует выбирать самые нежные ткани: тончайший шелк, летящую тафту, жатый фатин и просто светящуюся органзу.

Выбираем цвет и ткань

Цвет в свадебном наряде играет большую роль. Сегодня белый цвет уже не является единственным цветом свадебного наряда девушки. Особый шик придают невесте оттенки бежевого цвета: слоновая кость, какао с молоком, «брызги шампанского», нежный персик.

Кроме того, для свадебного платья допускают и небесно-голубой, и нежно-золотой, и огненно-красный цвета. Невестам - брюнеткам, подходят белоснежные, серебристые и розоватые цвета. Для блондинок – серо-голубые и абрикосовые. Невесты с русыми волосами могут надеть наряд молочно-белого, бело-розового или сиренево-розового цвета. Рыжеволосым девушкам к лицу подойдут все оттенки кремового.

Говоря о тканях, следует отметить, что невеста – создание небесное, поэтому и ткани для неё нужны воздушные и летящие. Платья из вельвета и тяжёлого шёлка уже давно никто не шьёт. Самые подходящие материалы: шифон, тафта, китайский легкий шёлк, сатин и органза. Переливаясь на солнце, они сделают свадебный наряд неотразимым. Большой популярностью пользуются ткани с «принтом». Изысканные объёмные узоры придают платью особый шик. Не покупайте дешёвые ткани - удачно подобранная ткань является залогом успеха наряда.

Платье для фигуры, выбор свадебного платья

Каждая девушка хочет в день свадьбы выглядеть ни худой, ни толстой, а самой красивой на свете. Поэтому она старается выбрать самое идеальное платье, чтобы оно, кроме всего прочего, также подчёркивало её стиль и имидж. Самыми модными силуэтами свадебных платьев являются: платье «Ампир» с завышенной талией, платье А- силуэта, бальное платье, платье «Русалка» и платье – мини. Покупая модное свадебное платье, следует также обращать внимание на то, чтобы оно хорошо сидело на фигуре.

Модельеры советуют невестам с маленьким ростом выбирать платье с высокой талией и глубоким декольте, дополняя наряд длинными перчатками и туфлями на шпильках. Для высоких невест подойдут облегающие платья с заниженной талией и широким поясом. Верхнюю часть платья можно смело украшать лентами и цветами.
Загрузка...