Загрузка...




Модные украшения весна лето



Быть красивой не запретишь. Но оставаться актуальной и всегда в тренде, для этого нужно знать, что же будет модным в этом сезоне? Какими эффективными и модными экземплярами себя порадовать? Читайте самую лучшую подборку сезона весна – лето 2012. В этом сезоне тренд моды крупные украшения. Массивные подвески, браслеты, серьги создадут вам неповторимый, экстравагантный образ на зависть соперницам. Вы будете чувствовать себя прекрасной и желанной женщиной, ловя на себе восхищенные взгляды. Пластиковые браслеты широкой, чаще не правильной формы, прозрачные и цветные. Их можно одевать по три – четыре штуки на одно запястье. Ожерелья – чокеры – это плотно прилегающие колье, которые носят высоко на шее. Сделанные из натурального материала, наиболее выигрышными будут смотреться из крупных элементов дерева, пластика, металла. Не менее интересны будут смотреться ожерелья, выполненные из кожи, ткани и украшенные «драгоценными» камнями, стразами, цепями и бусинами. Новинка сезона весна-лето 2012 – это массивные деревянные браслеты геометрической формы. Скорее всего, такие эффектные украшения еще ни один сезон будут на пике моды. Модницам стоит их приобрести, это будет не плохим вложением для вас.



Металлические украшения остаются популярны в этом сезоне. Выбирайте массивные ожерелья с крупными элементами или легкие и воздушные колье и браслеты, украшенные стразами. Металл отлично смотрится с пластиком, комбинируйте. Например: вы смело можете надеть поверх пластикового браслета тонкую металлическую сеточку.
В  весенне – летнем сезоне одним из ключевых трендов является «колоброк» — сочетание геометрических элементов разного цвета, распространяется не только на аксессуары, обувь и одежду, но так же и на украшения.
Украшение тела камешками – бинди пришедшее из Индии, очень неплохо подходит для лета. Можно выложить у себя на плече узор из стразов или ограничится одной эффектной «точкой» на «стратегически» важном месте.
Для бинди подойдут самоклеющиеся стразы, продающиеся в магазинах для рукоделия. Для того чтобы они держались дольше, нужно подготовить кожу. Сделайте пилинг и обезжирьте спиртом. Подождите, когда спирт на теле полностью улетучится, и только потом приступайте к наклейке бидни. Чтобы еще крепче страза держалась и не отвалилась в не подходящий момент, приклейте ее, используя клей для накладных ресниц или ногтей.
Немного правил:
  1. Крупные украшения подойдут не только молодым, их можно носить в любом возрасте.
  2. Если вы решили надеть на себя все и сразу помните украшения должны сочетаться по стилю.
  3. Ни в коем случае нельзя вместе носить золото и серебро.
  4. Не носите больше трех колец на обеих руках.
  5. Молодым женщинам перчатки противопоказаны.
  6. Браслеты носите с коротким рукавом или ¾.
  7. Бриллианты крупных размеров носите только после 5 вечера.
Загрузка...





















Загрузка...