Загрузка...




Что модно этим летом

Лето, как известно в России короткое, особенно у нас в Забайкалье и Дальнем востоке. Поэтому пощеголять в модных новинках можно именно сейчас. Сегодня я хочу поговорить с вами о новиках этого сезона.
На смену плотным  платьям – футлярам пришли платья из струящихся, летящих тканей. Шифоновые и шелковые, полупрозрачные платья — этот тренд можно смело считать главным.
Также популярны юбки – гофре и плиссировка. Длина может быть как до колена, так и в пол.
Платья – сафари остаются в этом сезоне в тренде. Входят в моду платья – рубашки, напоминающие мужские, только будто подобранные точно по размеру. Такие платья — рубашки можно носить в разных вариантах, подпоясанную или оставленную прямой. Длина может быть разной как в пол, так и в мини-варианте.




Модное в прошлом сезоне платье с кружевом остается на пике популярности в этом году. Добавлена новинка, кружево у платья должно быть в тон с одним из основных цветов принта. И наконец, изящные легкие платья в стиле 70-х годов. Ретро — тренд из тонкой ткани с длинным полупрозрачным рукавом Модным принтом в этом сезоне считается изображения огородной тематики (овощи и фрукты) на однотонном фоне. Популярным остается цветочный принт, и рисунок в горох. Также, в этом сезоне, в моде платья с ассиметричным подолом. Скроенным по косой или разной длиной, относительно переда и задней частью подола у платья.



В этом сезоне преобладает женственность, легкость силуэта. Что может быть соблазнительнее и красивее талии подчеркнутой поясом. Акцент на талию создает облик женственным и становиться украшением многих женских фигур.
Загрузка...