Загрузка...




Упражнения вне спортзала




Попробуйте эти простые и веселые занятия спортом вне спортзала, которые улучшат ваше здоровье и физические кондиции.

Рекомендуемые уровни физической активности
Дети в возрасте до 5 =180 минут каждый день
Молодые люди (5-18 лет) = 60 минут каждый день
Взрослые (19-64 лет) = 150 минут каждую неделю
Пожилые люди (65 + лет) = 150 минут каждую неделю

Получение пользы для здоровья от физической активности проще, чем вы думаете, и не должно стоить руки или ноги.
Выполнение упражнений средней интенсивности в течение 2 часов 30 минут в неделю достаточно, чтобы держать ваш организм здоровым и бодрым.

Спортивные секции могут быть привлекательны не для всех, но структурированная среда тренажерного зала имеет свою мотивацию. Тренажеры могут быть экономически эффективными для людей, которые ходят на занятии регулярно.

Организованные занятия и спортивные клубы также дают вам поддержку, устанавливают цели и дают возможности завести новых друзей.

Кроме того, есть много дешевых мероприятий, которые вы можете выполнять самостоятельно, не связанные с оборудованием или техническими знаниями. Просто дайте им шанс, попробуйте.

«Фитнес-программы не всегда хорошо приспособлены ко всем физическим лицам. Постановка цели может быть нереальной, и инструкторы не всегда могут дать достаточную поддержку.»

Если вы не профессиональный спортсмен, спортзал может показаться вам не таким уж дружелюбным. Для начала займитесь физическими упражнениями самостоятельно, затем начинайте думать о походах в спортзал.

Ходьба
Большинство людей ходят в какой-то момент дня. Увеличение суммы пройденных километров не такая уж и сложная задача, как вы думаете.
Нужно прилагать некоторые усилия во время ходьбы, чтобы она была полезна. Но также не стоит шагать полностью запыхавшись.
Прогулки стимулируют сердечно-сосудистую систему (сердце, легкие и кровообращение). Это повышает выносливость нижних мышц, в том числе нога и бедер. В среднем человек может сжечь до 400 калорий при ходьбе 10000 шагов в день.

Бег трусцой
Вы должны быть в достаточно хорошей форме, чтобы начать занятия бегом. Бег предъявляет больше требования к вашему телу, чем ходьба. Польза больше, но выше и риски травм. Если вы можете ходить быстро в течение 20 минут, то вы можете переходить на бег трусцой. Держите темп, при котором вы можете разговаривать.
Изменяйте маршруты для пробежек, чтобы это занятие вам не наскучило.

Прогулка на велосипеде
Большинство поездок на автомобиле совершаются на расстояние около километра и легко могут быть совершены на велосипеде. Но езда на велосипеде требует больше средств и усилий, чем ходьба или бег. Убедитесь, что вам нравится ездить на велосипеде, прежде чем тратить деньги на прокаченный велик.

Плавание
Плавание является третьим по популярности типом упражнений после ходьбы и бега. Вероятно возле вашего дома есть бассейн. Большинство бассейнов предлагают уроки плавания, если вы новичок или хотите улучшить свои навыки.
Плавание укрепляет все мышцы тела и является отличным способом привести себя в тонус. Сделав пару заплывов вы вовлечете в работу все группы мышц. Поддерживая темп, вы также можете сбросить лишний вес, занимаясь плаванием.
Некоторые люди могут стесняться выходить в купальнике на люди. Возьмите с собой в бассейн друзей, это повысит вашу уверенность.

Танцы
Популярность занятий танцами стремительно растет среди всех возрастных групп. Студии еще никогда не были настолько полными танцующими бальные танцы или сальсу. Это весело и носит креативный характер, элемент творчества, что привлекает многих людей.

Танцы требуют определенных навыков, но абсолютна каждая студия имеет своих преподавателей, которые научат вас правильно двигаться. Важно начать с правильного уровня, иначе вы почувствуете себя неуверенно и хуже других, и не станете продолжать занятия.

Танцы это аэробная деятельность, которая улучшает баланс и вашу координацию. Эти занятия подходят для людей всех возрастов, форм и размеров.

Бадминтон
Из всех спортивных игр с ракетками, бадминтон является самым приемлемым. Волан двигается с относительно небольшой скоростью, так что вам не нужен высокий уровень мастерства и физической подготовки, чтобы начать играть в бадминтон. «С точки зрения координации рук, бадминтон легче, чем теннис и сквош.»

Бадминтон является аэробной деятельностью, которая работает на нижнюю и верхнюю части тела. Игра развивает баланс, координацию, выносливость, силу и рефлексы.
Загрузка...