Загрузка...




Стрижка горячими ножницами




В 2003 году немецкая фирма под названием Jaguar изобрела специальные ножницы, которые не только лишь стригут, но также и осуществляют лечение волос. Когда данный аппарат стал широко известным, то всю процедуру стрижки волос начали называть «стрижка горячими ножницами».
При простой стрижке нарушается полное строение волоса. Так как его строение в основном было обусловлено таким образом, что при стрижке самыми обычными ножницами все вредные элементы могут проникнуть именно внутрь наших волос и испортить их. Хорошо, что теперь горячая стрижка сможет от этого нас защитить. В противном случае, наши волосы так бы и продолжали угасать после каждого посещения парикмахерской.
Нужно отметить тот факт, что эффект «горячей» стрижки заметен практически сразу – волосы просто перестают сечься и быть очень ломкими. Горячая стрижка блокирует срез волосинки, и в связи с этим волосы сохраняют аминокислоты, влажность, а также многочисленные белки и витамины. При помощи всего этого наши волосы не теряют возможность саморегенерироваться.
Именно горячая стрижка может сделать Ваши волосы блестящими, эластичными, крепкими. А в результате этого ваши волосы непременно станут более послушными. Самая разнообразная укладка будет держаться намного дольше.
Горячая стрижка оказывает свое лечебное воздействие уже после 2-3 процедур, при этом полностью избавляя ваши волосы от бесконечных секущихся концов. Если горячая стрижка смогла оправдать все ваши ожидания, и вы сделали примерно 4-5 таких процедур, то итог просто нереально ошеломит вас! Волосы получат прекрасный двойной объем, так как горячие ножницы в процессе горячей стрижки значительно увеличивают внутренне давление, в итоге практически по всей длине волосы становятся просто одинаковыми по всей их толщине. Горячая стрижка существенно предотвращает выпадение Ваших волос, при этом делая их значительно сильнее и, конечно же, красивее.
В руках профессионала горячие ножницы практически ничем не отличаются от самых обычных ножниц. Ними можно также делать разнообразные эксклюзивные стрижки. Они ни в коем случае не оплавляют и, конечно же, не склеивают Ваши волосы. Такие ножницы абсолютно безвредны.
Итак, горячая стрижка — это своеобразный универсальный способ сохранения здоровья Ваших волос.
Горячая стрижка также позволяет сделать срез запаянным и гладким. Ножницы сами практически не нагреваются, необходимая температура устанавливается только лишь в точке среза.
В особенности нужна горячая стрижка длинным и так называемым «уставшим» волосам, которые подвергаются различным подкрашиваниям и подкручиваниям.
Загрузка...