Загрузка...




Шорты для похудения




Специальные шорты для похудения под названием «Танго», серии «Artemis» имеют прочную трёхслойную структуру. Внутренний слой, изготовленный из полиэстера, способствует обеспечению постоянного, мягкого и приятного «дыхания» для кожи.
Средний же слой – именуемый «Textel», изготовленный из неопрена со специальными микроволокнами достаточно эластичен и обладает очень высокой степенью тепловой защиты. Внешний слой, изготовленный из эластичной ткани с лайкрой, полностью корректирует силуэт вашего тела.
Необходимо знать, что при ношении специальных шорт «Танго», серии «Artemis» возникает определенное трение между тканью шорт и кожей (происходит микромассаж кожи), которое активирует и стимулирует кровообращение в организме. Это в свою очередь способствует полному выведению продуктов окисления при помощи пота и вызывает приток различных питательных веществ к самым проблемным участкам с помощью значительного усиления кровообращения. В итоге – значительное уменьшение целлюлита, а также жировых отложений, прекрасный эффект омоложения кожи.
Стоит отметить, что шорты для похудения «Танго» можно носить при занятиях различными видами деятельности – ходьбе, работы по дому, а также занятиях аэробикой, спортом, на танцах и даже во время работы.
Клиенты, живущие в Европе, обнаружили тот факт, что ношение таких шорт по 8 часов в день на протяжении 8 недель, в сочетании с различными упражнениями способствует большому сокращению бёдер.
Также европейскими исследованиями было установлено, что примерно у 95% потребителей объём бёдер смог уменьшиться примерно на 2-9 см. Уже после 4-6 недель ношения таких шорт для похудения отмечался заметный эффект омоложения кожи: она стала более упругой и очень гладкой.
Шорты для похудения «Танго» нужно одевать прямо на тело. Постоянно проводимый микро массаж оказывает продолжительное и равномерное воздействие на кожу. Вследствие прекрасного сочетания массажа с эффектом частичного разогрева кожи и, конечно же, влажностью, внутриклеточный обмен значительно усиливается, оказывается постоянное воздействие на жировые отложения, значительно повышается потребность мышц в калориях. Итог – колоссальное сжигание жиров.
Шорты для похудения «Танго» начинают свое действие с самого первого дня. Сначала кожа будет немного влажной, через пару недель происходит значительное усиление циркуляции крови под кожей и появляется незначительное покраснение. Ёщё около 6 недель – и ваша кожа значительно преобразится. Она будет очень упругой, гладкой и эластичной.
Стоит также отметить, что шорты «Танго» не имеют каких-либо противопоказаний (кроме протекания беременности), а также не вызывают каких-либо побочных явлений.
Использование шорт для похудения «Танго» вместе со специальными антицеллюлитными кремами, а также обертыванием и хорошим массажем могут значительно повысить эффективность процедур.
Итак, в специальных шортах «Танго» Вы будете не только лишь великолепно выглядеть, и чувствовать себя уверенно в самых элитных фитнес-клубах, но также совершенствовать ежеминутно собственную фигуру.
Загрузка...