Загрузка...




Процедура биоламинирования волос



Ничего так не красит женщину, и делает ее более яркой, как прическа, ухоженные и здоровые волосы. Для того чтобы достичь невероятного эффекта, приходится пользоваться огромным количеством средств, которые не особо приятно влияют на структуру волос, это, к примеру, утюжок, фен, краска для волос и т.д.
Хочется сделать волосы здоровыми, блестящими, чтобы они стали гладкими как шелк, это все возможно – нужно сделать Биоламинирование волос. Иначе говоря, это просто «целлофановый процесс». Что же это за новинка, с помощью которой можно получить хороший результат? Давайте попробуем понять.
Всем известно, что из-за укладок феном, окрашивания, тонирования и прочих процедур волосы становятся более тусклыми, секутся и не соответствуют должной форме. Можно попробовать восстановиться структуру, применяя разные маски, а также средства восстановления, но на все требуется время. Иногда этот процесс может длиться месяцами. Биоламинирование поможет вам достичь результата здесь и сейчас.
Во время того, как идет процедура, волосы покрываются пленкой, которая «дышит», она содержит увлажняющие и питательные элементы, которые необходимы волосам. Это напоминает прозрачный состав, который не пахнет и не имеет цвета, но обволакивает каждый волосок. При этом ваша шевелюра не склеивается. Вместе с этим исчезает проблема в структуре волос, не происходит истончение, эластичность и гладкость становятся выше. Пленка придает волосам объема, они кажутся густыми. Помимо этого, волосы защищены от неприятной влаги, от воздействия термической обработки, а также от солнечных лучей. Состав увеличивает сияние волос до неузнаваемости. Такой эффект продержится на волосах до полутора месяцев. Но многое зависит от того, на сколько часто вы моете волосы. Делать эту процедуру повторно можно неограниченное количество раз, потому, что установили, что биоламинирование не вредное.
Все составляющие, которые входят в препарат, натуральные. К примеру. Их основу составляет протеин пшеницы, который считают антиоксидантом. Он очень глубоко питает и увлажняет волосяной покров.
Все происходит довольно просто. На волосы распределяют теплый состав, ждут полчаса, а потом хорошо моют.
Биоламинирование бывает даже цветным (помимо этого прозрачным). Во время цветного ламинирования цвет волос станет ярче, будет сиять, в сравнении с обычным окрашиванием. Можете применить процедуру на уже окрашенных волосах. Более того, после ламинации краска вымывается намного медленнее.
Чтобы провести процедуру, вам нужен час времени. Стоимость колеблется от 30 до 90 долларов. Понятное дело, что это не дешево, но если учесть то количество денег, которое мы тратим на средства ухода, на окраску и укладку, то это та же сумма приблизительно, если даже не более. И к тому же, уход – это хлопотно. Главное учтите, что процедуру ламинирования настоятельно рекомендуют волосам тонким по структуре, поврежденным, не здоровым. Если же ваши волосы от природы прекрасны, то заметить эффект будет довольно сложно. Помимо этого, густые толстые и тяжелые волосы, после биоламинирования станут только тяжелее, а это не придаст красоты прическе.
Ламинирование волос, в основном практикуют, во время летнего отпуска, к примеру, если вы хотите поехать в южную страну, а море негативно отразится на волосах.
Бывает такое, что биоламинирование делают в домашних условиях, но для этого требуются специальные средства, но все, же специалисты парикмахеры рекомендуют провести процедуру в салоне, хотя бы в первый раз, чтобы понять суть ситуации. Таким образом, вы легче запомните все нюансы.
В общем, проще всего дома воспользоваться спреем «экспресс – ламинат». Это процедура из области эконом – класса. Спрей равномерно и очень тщательно нанесите на всю длину волос, смывать его не нужно. Существует один минус – эффект будет действенным несколько дней, пока не помоете голову. От этого волосы будут сиять, станут эластичными, а также будут защищены от негативного воздействия.
Если вы непреклонны, и точно решили заняться полноценной процедурой у себя дома – то возьмите восстанавливающий шампунь, препарат регенерирующий обязательно горячей фазы, который поможет раскрыть чешуйки волос, заполнит и хорошо увлажнит их структуру, потом такой же препарат только холодной фазы, он сомкнет чешуйки и образует пленку на волосах, далее следует маска для восстановления.
Если все готово, приступайте. Главное, что стоит сделать, это изначально хорошенько вымыть голову. Начинайте распределять препарат горячей фазы по всей длине, не касаясь кожи головы где-то в двух сантиметрах. Подержите средство минут 20 в тепле, для этого можно воспользоваться феном, а потом помойте теплой водой. После этого, берете препарат холодной фазы, его достаточно подержать минут 5, далее смойте и вытрите полотенцем. На 10 минут наложите маску, а потом смойте, ее нужно применять после каждого мытья волос.
Как ухаживать за волосами, после того как испробовали биоламинирование? Парикмахеры советуют лишь специальные шампуни, которые содержат минимум щелочи, ну в крайнем случае, используйте шампунь для окрашенных волос. Биоламинирование не считают противопоказанием для кондиционеров и масок.
С учетом всей полезности этой процедуры, не стоит считать ее решением всякой проблемы, касающейся волос. Если ваши волосы от природы слабые, ломкие и посеченные, то перед ламинированием подлечите их в некотором роде. Для этого вполне подойдут питательные, восстанавливающие, и освежающие маски, которые можно приготовить в домашних условиях. Их настолько много, они очень простые в использовании, что вам это будет совсем не сложно. Главное, что волосы перед процедурой были здоровыми, тем больший эффект вы получите после процедуры.
Загрузка...