Загрузка...




Прически, которые стоит попробовать в этом сезоне




Вы, возможно, были вдохновлены и опробовали всевозможные прически на себе. Если вы все еще в поиске конечной прически в этот праздничный сезон, то мы предлагаем эти сексуальные стили для вас. Посмотрите.

Четкий шик
в поисках, этого мощного вида, будь то для этих важных деловых встреч, высокого полета корпоративных обедов или просто обычного дня в офисе? Тогда этот образ специально предназначен для вас. Гладкий зачесанный назад в хвост высокий только с намеком на объем то, что было представлено блестяще модельером Ranna Gill.

Вечная челка: Челка это элемент прически, которые приходят и подходят для каждого сезона. Будь то мягкая челка или драматично длинная челка, это то, что подходит для любого лица. Челка делает больше, чем выделение вашего лица, она определяет вас.




Украшенные прически: сложная шишка делает еще больше стиля и привлекает внимание, когда сделана на коротких волосах. Видуши Мехра была приятно удивлена результатом этой прически.

Нео богема: Ничто не может заменить небрежность и спокойный характер отражающиеся в прическе «Нео богемный».Прическа добавляет Devil May Care отношение к вашему персонажу и является одним из фаворитов среди всех образов.




Голливудский гламур: Мягкие гламурные кудри обрамляющие заманчивое лицо, сопровождаются женственным отношением и абсолютно справедливо относятся к ‘Hollywood Glamour» тематической прическе. Внешний вид имеет потенциал, чтобы добавить, то шикарное чувство и блеск к любому наряду, и заставить вас почувствовать себя красивой кинозвездой, как Raima Sen.

Косичка Sex kitten: Эта прическа идеально подходит для тех плохих дней, когда Вы пробуждаетесь и мечтаете, чтобы это было воскресение спа волос, а не загруженный работой понедельник. Легко сделать все, что вам потребуется для этого образа, лак для волос, несколько булавок, обычная резинка, и вы готовы пойти. Амбика Ананда, знаменитый хозяин идет на фронтальный вид слоеного, который добавляет дополнительный шарм этому образу.
Загрузка...