Загрузка...




Накладные ресницы




Не все родились с красивыми, длинными и пушистыми ресницами. Но радует то, что в наше время это достаточно легко и быстро можно исправить. Прибегнув к маленьким хитростям, Вы с легкостью начнете сражать взглядом противоположный пол на повал. Зачастую тушь для ресниц дает неплохой результат, но бывает и такое, когда глазки должны быть чрезвычайно выразительными, особенно на торжествах, банкетах, свадьбах. Вот именно тогда Вам помогут накладные ресницы, которых на сегодняшний день продается огромное количество.
Вообще считают, что дома самостоятельно это сделать очень сложно, так как, во-первых, от незнания правильности выполнения действий нельзя достичь хорошего результата, во-вторых, можно повредить свои реснички и долго их, потом лечить.
Не смотря на то, что это правда, чаще всего наши девушки так и поступают. Вот почему я хочу рассказать о том, как правильно производить приклеивание накладных ресниц и творить неповторимый образ. Для этого нам нужны сами накладные ресницы, специальный клей для них, черная подводка, тушь для ресниц, ложка. Впервые раз будет сложно, но потом данная процедура будет осуществляться быстро и красиво. Все дело в практике, а потом все будет замечательно.
Ниже предлагаю Вам пошаговую инструкцию по применению накладных ресниц:
- Покупаем накладные ресницы. Их выбирать нужно осторожно. Отдавайте предпочтение натуральным ресницам, не очень длинным, ближе к классическим, со можно со стразами. Потренироваться можно и на дешевых. Выбираем клей. Зачастую он продается в комплекте с ними.
- Для начала подводим глаза. Далее берем темный карандаш для проведения линии как можно ближе к ресницам. Приложив накладные ресницы к глазам, подгоняем разметчик под глазки. Если нужно — немножко подрезаем их края, чтобы соответствовали своим ресницам.
- Открыв клей, кисточкой убираем излишки клея. Потом наносим его на основание ресниц. В результате недолгой их просушки прикладываем к глазу по проведенной линии. Прикрепить нужно поближе к своим родным ресницам. Начинаем прижимание накладных ресниц от средины к краям. Концы пару секунд удерживаем для полного приклеивания. Зубочисткой проведите вдоль основания ресниц.
- Теперь все те же самые процедуры выполняем с другой стороны. После черной жидкой подводкой проводим линию, начиная от внутреннего уголка глаз для полного завершения образа. Данные действия, как нельзя лучше сделают вид накладных ресниц естественным, что позволит, не подводя весь глаз, сделать его оригинальным и обворожительным. После то же самое делаем с обратной стороны.
- И вот – будьте внимательны – открою Вам самый большой секрет. Возьмите простую столовую ложку и приложите ее к ресницам, при этом выпуклая часть должна быть рядом с ними. Возьмите тушь и нанесите на ресницы. Так именно при помощи ложки произойдет перемешивание накладных и своих ресниц между собой, что обеспечит большую естественность. И вперед!!!!! Вы будете незабываемо смотреть на окружающих выразительным, обольстительным и томным взглядом.
- Нанесением теней завершаем макияж. Потом проводим окончательный тест. Взяв зубочистку, подвигайте ресницы. При этом основание не должно шевелиться. В случае же отклеивания накладных ресниц, обмакнув край зубочистки в клей, поправьте ею ресницы, удерживая на несколько секунд.
Не забывайте о том, что накладные ресницы всегда шире Ваших глаз и их обязательно нужно состригать с крайних концов, чтобы ширина подходила Вам. То же самое делается, если ресницы очень длинные, просто подстригаются немножко. Только не вздумайте сделать им каре, ведь даже при их стрижке должны остаться естественные качества ресничек.
Теперь поговорим о снятии накладных ресниц. После нанесения небольшого количества средства для снятия макияжа (можно заменить кремом) на ресницы, оставьте его на несколько секунд для размягчения клея. После, взявшись за край, аккуратно снимайте накладные ресницы.
Уход за накладными ресницами многоразового использования просто необходим. Для их мытья используется теплая мыльная вода, с помощью пинцета удаляется клей. Удалить загрязнения, копившиеся между ресничками, поможет обычная зубная щетка. Не кладите их в упаковку до полного высыхания, храните в упаковке, в которой они были приобретены. Не стоит спать с накладными ресницами. Так как они во время сна плохо влияют на глаза. Самым подходящим временем для экспериментов считается преддверье праздников и торжеств. Меняйтесь, удивляйте и пробуйте новинки. Будьте всегда красивыми!
Загрузка...