Макияж для карих глаз




Если у вас глаза карие – это значит, что вам крупно повезло. Не секрет, что к себе притягивают, в первую очередь, именно тёмные глаза. И в этом роль макияжа далеко не первая. Даже без макияжа обладательницы карих глаз выглядят заметнее и значительно ярче на фоне голубоглазых блондинок, для которых предварительный макияж является обязательным условием для создания приятного впечатления на окружающих и для хорошего настроения. В отличие от обладательниц голубых или серых глаз, кареглазым красоткам не нужно создавать ежедневно новый образ, достаточно только лишь немного подчеркнуть несколькими штрихами природную кошачью игривость взгляда и мир опять окажется у ваших ног!
Итак, что же должно быть в косметичке кареглазой обольстительницы? Карие глаза — макияж при помощи подводки.
• Подводка является идеальным средством для создания игривого макияжа в арабском стиле. Если вы хотите на вечер превратиться в восточную красавицу с нежностью во взгляде, используйте в макияже арабский стиль и ваш любимый до утра не отведёт от вас глаз. Для такого макияжа необходимо наносить подводку вдоль верхнего века у самых ресничек и очень аккуратно и тонко вдоль нижнего. Постарайтесь, чтобы при исполнении макияжа форма ваших карих глаз приняла кошачий изгиб, приподняв немного внешние уголки.
Образ восточной красавицы завершить следует мазками теней, каштанового, оливкового, золотистого оттенков. Ваш взгляд станет влекущим и таинственным, если вы грамотно нанесёте оттенки теней одинаковой гаммы. Переход в макияже для карих глаз должен быть постепенным, от наиболее светлых на верхнем веке у внутренних уголков, до тёмных насыщенных у самых кончиков на внешних веках.
Макияж для карих глаз — тени
• Тени являются самым главным правилом идеального макияжа. Это всего лишь способ подчеркнуть природный блеск глаз, загадочную теплоту и тёмную глубину карих оттенков. Ими нужно всего лишь, немного корректировать или подчеркнуть свою форму глаз.
Так, оливково-коричневая гамма прекрасно подойдёт для светло-карих глаз. Особенно, если кожа тёплого, смугловатого оттенка. Хотя, в случае удачного сочетания наряда с сине-чёрными волосами, ослепительно будет смотреться тёмно-синий, насыщенный цвет. Главное только лишь подчеркнуть аккуратными штрихами у самых ресничек на внешнем уголке глаза.
При макияже карих глаз оранжевые оттенки не используйте — выглядит плохо.
Тушь для макияжа карих глаз
• Многими визажистами мира ведутся ожесточённые споры на тему использования в исполнении макияжа чёрной туши для кареглазых красавиц или навсегда с ней расстаться. Если ваши волосы светло русые или соломенного оттенка, то вам подойдёт коричневая тушь лучше всего. Но идеальным вариантом жгучим брюнеткам всё-таки будет чёрная тушь.
Загрузка...