Загрузка...




Как убрать, подтянуть обвисшую кожу живота?




Вас беспокоит ваш обвисший живот? Вы переживаете, что муж может потерять к вам интерес? Да и вам самим не очень нравится ваше отражение в зеркале?
Если вас замучила проблема обвисшей кожи на животе, значит, надо ее решать.
Мне помогла с решением этой проблемы моя подруга. Хотите узнать, как? Тогда рассказываю все по порядку.
Во-первых, мы начали каждое утро заниматься бегом. Очень не хотелось рано вставать. Еще хочется полежать, досмотреть сон, но подруга не давала мне отдышаться. Каждое утро должно начинаться с пробежки. И я постепенно к этому привыкла. При этом мы бегали, постепенно увеличивая нагрузку. И, честно говоря, это тоже было для меня довольно сложным испытанием. Но подруга, как самый требовательный тренер, не давала мне расслабляться. И в результате, некоторого эффекта мы, таким образом добились: изношенный спортивный костюм и несколько меньший по сравнению с изначальным вес.
Следующим этапом была запись в тренажерный зал. Походы в тренажерный зал — это не только тренировки. Это и новые знакомства, смена обстановки, новые ощущения. Это все по мне. Сначала было интересно. Но через тренировок пять я стала чувствовать, что устаю. В тренажерный зал ходить перехотелось. Но подруга не унималась, вытягивала меня силой на тренировки, говорила про период адаптации. Ей легко, ведь она давно занимается спортом. То, что для меня невероятно сложно, для нее — нормальное явление. И, наверное, проснулся характер, сила воли. Я подумала, раз уж взялась заниматься, то надо довести этот процесс до конца. Мои прежние, после бега небольшие достижения тоже подбадривали. Опять же, было огромное желание вернуть себе прежнее состояние фигуры, как до родов.
А до тренажерного зала мы шли пешочком три остановки! Представляете? И везде, где только можно — никакого общественного транспорта, никакого перемещения «на колесах». Только пешком. На маршрутки, автобусы, троллейбусы — только взгляд со стороны. Сначала сочувствовала самой себе. И немножечко охватывало чувство зависти к тем людям, которые не ограничивали себя в выборе транспортного средства. Я же со своей подругой Вероникой ходила только пешком. И мне казалось, что мы какие-то особые люди. Жалость к себе была, но, когда я заметила первые убедительные признаки результативности такого способа перемещения и вообще таких жертв ради похудения, успокоилась. «Какие же мы с Вероникой молодцы» — гордо и радостно думала я. Но больше, конечно, Вероника. Если бы не она, мне бы не хватило терпения и сознательности пройти эту «спортивную дорожку» до конца.
После «тренажерного сезона» пришло время пресса. Подруга не оставляла меня в покое, не давала скучать. Каждый день по три раза упражнения на пресс. Все мышцы болели. Но мы не останавливались. Новый день — и все опять повторялось — упражнения, упражнения…Подруга даже две недели проживала у меня, чтобы контролировать процесс моих тренировок. Нагрузки постепенно увеличивались. У меня было впечатление, что мы готовимся к спортивной олимпиаде.
Следующее испытание — отказаться от всего сладкого. Представляете, как не думать о тортиках, круасанчиках, мармеладе, шоколаде. Нет, думать, конечно, можно. Можно еще мечтать во сне. Но из реальной жизни взять и вычеркнуть эти вкусности. Родители в детстве меня часто наказывали именно таким способом. Провинилась — никакого десерта, никаких сладостей. Было ощущение, что я попала в детство. Правда, после тренировок я настолько уставала, что хотелось просто отдохнуть. А после отдыха опять тренироваться. Казалось, что такой «спортивный режим» в моей жизни никогда не закончится. Мне казалось, что я скоро буду как такая популярная у детей куколка Барби. Мой идеал, правда, немного поупитаннее. В любом случае я думала, что заслужила медаль за спортивные достижения, за терпение, выдержку, силу воли, за веру в победу и так далее, так далее… Не отказалась бы даже от шоколадной медали, как опять таки, были в моем детстве.
Но должна сознаться, что все-таки не сдержалась и однажды, несмотря на все запреты, с огромным наслаждением, таким долгим-долгим, как только могла растянуть, съела одну плитку шоколада. Как же я была счастлива! Смаковала каждую минутку этого неземного наслаждения. Не стала скрывать от подруги свою провинность. Она долго смеялась над моей выходкой. Да, я была похожа на смешную маленькую девочку-сладкоежку. Маленькое отступление от программы в виде съедения шоколадки ничего не испортило. Я опять взяла себя в руки и продолжила, как тогда казалось, бесконечные тренировки. Опять пресс, пресс, пресс. Утром, днем и вечером. Когда же это спортивный режим жизни сменится таким привычным для меня стилем без ограничений ни в транспорте, ни в питании.
Не поверите, но через один месяц, после такого жесткого спортивного режима я настолько похудела, что не могла сама себя узнать. Это было невероятно. В процессе тренировок я уже не мучила свой живот. Не смотрела, уменьшился ли он за один день, за один час. А глядя на себя в зеркало через месяц интенсивных тренировок, увидела, что от обвисшей кожи ничего не осталось. Мой животик опять хорошо выглядел. Теперь появилась другая проблема: мой гардероб требовал обновления, моя одежда была мне велика. Но это уже была не только моя проблема, но и моего мужа. Пришлось ему разориться на новые наряды для меня. Но ему настолько понравился результат всего за 30 дней, что он не только согласился на «разорение», но и подругу мою, моего замечательного тренера, щедро отблагодарил подарками.
Еще мы поехали отдыхать море. Я купила себе целую коллекцию купальников. И не стыдно было появляться на пляже и замечать восхищенные взгляды мужчин. Мужские комплименты в меня вселяют уверенность в себе. Это для меня очень важно. Но не больше. А муж ревновал. Какие они все-таки странные и ранимые, наши мужчины.
Море, солнце, золотистый песок пляжа, высокая синева неба. Масса позитивных эмоций, много фотографий. Я была на вершине счастья! Муж любит еще сильнее. Раньше тоже любил, но сказал, что теперь я просто другая, еще красивее, еще притягательнее. Теперь я для него — Муза, волшебница. Я очень счастлива и за все это бесконечно благодарна своей подруге.
Загрузка...