Загрузка...




Как худеют




Ухоженные и стройные известные личности, которых мы уже привыкли постоянно видеть на наших телеэкранах, уже достаточно давно перестали быть редкостью. И абсолютно ни для кого не секретом является то, что такую привлекательную внешность, а также стройную фигуру звезды приобретают очень тяжело. Для того, чтобы постоянно находиться в форме им всегда нужно всячески сдерживать себя в еде, а также практически постоянно делать нагрузку на свой организм физическими упражнениями, ежедневными походами к многочисленным косметологам и диетологам. Как худеют звезды?
Но каждая звезда выбрала свой собственный путь, к примеру, Бритни Спирс, Дженифер Энистон и Рене Зельвегер худеют по системе известного доктора Аткинса. Данная система придерживается главного принципа: очень большое количество в пище углеводов сожжет привести к большому выделению гормона инсулина, который в свою очередь вызывает чувство голода, и в результате, постоянное чувство голода может привести к набору лишних килограммов. Диета по такой системе ведет ограничение углеводов в рамках от 15 до 60 г углеводов за один день, при этом любому худеющему можно есть хлеб, фрукты, макаронные изделия, но при этом не существует абсолютно никаких ограничений на жиры и белки. В итоге такой диеты, при контроле уровня углеводов, вы сможете полностью изменить обмен веществ Вашего организма, который и будет стимулятором изменения Вашего веса.
Также применяют специфические диеты, которые относятся к восточной культуре. При помощи такой диеты идеальную фигуру получила Кейт Винслет. При подборе персональной диеты многие специалисты берут за основу линии и поры лица человека. Разработанной известным профессором Перриконе Николласом диеты придерживаются очень многие звезды, например, Хайди Клум, Дженифер Лопез и Ким Кетролл. Эта трехдневная диета основана на том, что определенные продукты могут задерживать в организме воду, а другие наоборот, позволяют ее всячески накоплять. Все продукты быстрого приготовления, например, пицца и гамбургеры вызывают отечность, а также очень серьезные проблемы с кожей человека, в связи с этим автор рекомендует от них полностью отказаться. Нужно также отметить, что совсем недавно Хайди Клум взялась за диету, которая основывается на квашеной капусте. Эта диета может привести к потери приблизительно 3 килограмм за 3 дня.
Любимой звездами диетой является также метод Монтиньяку, который отлично подошел Кайли Миноуг. Основным принципом этого подхода есть то, что абсолютно неважно, сколько Вы едите, а главное – что именно Вы едите. Автором предлагается не вести подсчет калорий, которые есть в вашем рационе, а сконцентрироваться главным образом на содержание глюкозы, а также их сочетание.
Загрузка...