Загрузка...




Как флиртовать на работе без последствий




Можно ли флиртовать с коллегами, если вы состоите в браке или в устойчивых отношениях? Ответ на этот вопрос лежит в том, как вы определяете флирт. Если предаваясь дружественным подшучиваниям и веселым разговорам без серьезных сексуальных обертонов это флирт, это будет считаться безвредным. Игривое хихиканье здесь, немного нежных поглаживаний там, быстрый разговор у кулера все безопасно, пока коллеги знают свои пределы.

Зачем это нужно?
Для забавы, конечно. Дружеский флирт, в некотором смысле, это как общение. Это помогает облегчить утомительные условия работы и делает скучную работу терпимой. Это также дает повышение эго — чувство признания и признательности бесценно.

Флирт на работе равен измене?
«Флирт с взаимного согласия и в рамках социальных границ не является преступлением», говорит д-р Самир. Когда обе стороны знают друг друга по ранговой таблице и семейные обязательства, и они соглашаются, что он невиновен, это нормально. Таким образом, если женатый мужчина коллега дарит вам комплимент по поводу отличной новой пары обуви, или если вы восхищаетесь его галстуком, это не измена. Предаваясь остроумной беседе или выдавая глупую шутку не должна превращаться неприемлемый процесс. На самом деле, это неправильно судить коллегу на этой основе. «Некоторые люди более общительны от природы, это не значит, что они переступают черту».

Где провести черту?
Там, где флирт становится спорным. Линия, конечно, мнимая. Это то, что вы морально берете на себя в исполнение и клянетесь никогда не пересекать. Вы должны полагаться на свою совесть и спросить себя, сколько свободы вы позволите вашему партнеру, если они был бы в такой же ситуации. Д-р помогает нам определить точку, в которой мы можем нарушать наши границы. «В тот момент, когда вы чувствуете необходимость быть осторожным, вы должны знать, что что-то не так», говорит он. Если вы идете домой и не можете открыто говорить своему супругу о ваших взаимодействий с коллегами, пришло время, чтобы все обдумать. Тайна никогда не бывает хорошим делом, это ведет к подозрительности и, следовательно к осложнениям в отношениях.

Что за пределами общения?
Дискомфорт. Поэтому, прежде чем достичь этого состояния, повторно оценить динамику ваших рабочих отношений, примите корректирующие шаги назад и не стимулируйте неверного восприятия.
Загрузка...