Загрузка...




Как быстро убрать живот?



Вы были на морском отдыхе с мужем и, приехав оттуда, твердо решили что-то с собой сделать. А все потому, что вы приходили в ярость и очень злились от того, что ваш мужчина со страстью заглядывался на девушек с подтянутыми животами.
И вы задумались, как бы за короткий срок убрать живот, чтобы ваш благоверный не ускользнул. Не нужно листать объемные книги и журналы, все, что необходимо вы найдете здесь.
Не надо ограничивать себя в питании, чтобы быстро избавиться от живота. Питание необходимо дифференцировать, то есть исключить жирные и калорийные продукты. И обязательно пейте воду. Можете принять мочегонные средства, если у вас выделительная система работает с перебоями, но от воды, ни за что не отказывайтесь.
Хотите быстро похудеть? – можно сделать очищение кишечника с помощью клизмы на полтора-два литра. Клизма поможет вывести шлаки, и живот будет сбрасывать свой вес.
Не хотите пользоваться клизмой? Тогда попробуйте упражнения:
1. Сев на пол немного согните ноги в коленях, пятки должны стоять на полу. Перемещайте свое тело, не отрывая пяток от пола, вперед на седалищные мышцы. Дышите свободно, упражнение повторять двенадцать раз.
2. Лягте на спину, в руки возьмите книги. Затем руки положите под голову и медленно передвигайтесь из положения лежа в позу сидя. При этом наклоняйте туловище вперед до тех пор, пока книга не коснется пальцев ног. Это упражнение повторять тоже двенадцать раз.
3. исходное положение – лежа. Нужно взять подушку и зажать ее межу ступнями ног. Руки положить под голову и расслабить их в локтях. Согнуть ноги и подтягивать их в таком положении к животу. Повторять упражнение три раза.
Упражнение «Несколько шагов к похудению»:
-  Первый шаг – присесть на стул
-  Шажок второй – спину держать прямо
-  Третий шаг – колени сдвинуть
-  Четвертый – ступни прижать к полу
-  Пятый шаг – вытянуть свои ручки вперед
-   Шестой шажок – подбородок опустить
-   Шаг номер семь – сделать выдох
-  Шаг восьмой – напрягите свой живот
-  Девятый шаг – не спеша нужно наклониться вперед
-  Десятый шаг – с помощью этого наклона необходимо прикоснуться к полу
-   Одиннадцатый шаг – сделать вдох
-   Двенадцатый шаг – сделать выдох
-   И последний тринадцатый шаг – вернуться в прежнее положение.
Далее: опуститесь на колени и ладони, направляя свой взгляд прямо перед собой, а спину нужно держать прямо. На вдохе втягивайте живот и одновременно выгибайте спину. Выгибать ее нужно так, чтобы она была выше настолько, насколько возможно. В общем, эта поза должна сильно походить на кошечку, которая стоит и шипит на собачку. В этой позе нужно застыть секунд на десять. Потом вдохнуть и расслабиться. Это необычное упражнение необходимо повторить три раза.
Если вы любите качать пресс, знайте, что качая его, необходимо учитывать:
-  Стенка живота, когда делаете упражнения, не должна двигаться.
-  Качать пресс нужно либо перед едой или же через два с половиной часа после еды.
-  Выполнять все движения строго справа налево.
-   Сделайте все, что можно, чтобы не двигать кожу. Все движения, поэтому, делайте только с минимальным давлением.

Диеты, которые способствуют быстрому похудению живота, для тех кто считает их «панацеей»:
1. «Бескалорийная диета»: Завтрак – съесть сендвич, у которого банановая начинка и запить половиной стакана апельсинового сока. На десерт побалуйте себя низкокалорийным фруктовым йогуртом. Не наелись? Через какое-то время устройте себе маленький ланч: булочка, политая низкокалорийным майонезом. Сделайте еще и салатик из сладкого красного и желтого перца, зеленого лука и латука. Если что, перекусите хрустящей картошкой из упаковки. Обед – грудка курицы без шкурки, пюрешка картофельная, морковь и соус из полуфабрикатов. Ужин – чашка горячего низкокалорийного шоколада. При этой диете пить можно воду, чай и кофе без сахара и диетическую колу.
2. «Морковная диета, которая любит вес». Нужно сделать смесь из 125 мл морковного сока и двух столовых ложек сока лайма. Можно добавить в эту смесь сок измельченной папайи.
3. Специальная диета «Любителям томатного сока». Помидорчики – это прелесть для похудения. Помимо этого, помидоры существенно замедляют такой нежелательный процесс как старение и укрепляют все клетки человеческого организма. Для этой диеты необходимо выжать сок из ста граммов томатов, двухсот грамм огурцов и ста граммов сладкого перца. Все смешать и выпить.
4. «Звездная диета»: на завтрак можно кушать – салат фруктовый, омлет, приготовленный из двух яиц, порция какой-то определенной каши на молоке, любой напиток, который не содержит сахара, обезжиренный йогурт или двести грамм творога с вареньем. В обед можно – хлеба кусочек и тарелка овощного супа, двести грамм капустного салата, сто грамм мяса или рыбы. На десерт – небольшой пирожок или две плитки шоколада. На ужин протушите без жира овощи, яблочко и стакан кефира.
5. «Сладкая диета, в которой все по нулям». Ешьте все то, в чем нет сахара до шести часов вечера. На период этой диеты забудьте о конфетах, тортах, булочках, эклерах, о карамели и шоколаде, ну и так дальше. Следовательно, убирая лишний жир с живота, вы еще и выработаете хорошую силу воли. А вот мужчинам в этом вопросе везет больше – среди их числа намного меньше любителей сладкого, но и вопросы о похудении для них не так важны, как для женщин.
Конечно, это долгий и кропотливый труд, но главное не изводить себя голоданием. Ведь голодание – это друг анорексии, а не диета. Со здоровьем шутить нельзя!
Загрузка...