Загрузка...




Чаи для быстрой потери веса




В данной статье мы поговорим с Вами про правильное питание, а также главные противопоказания для снижения веса.
Полезнее всего будет узнать о похудении без применения диет. Неужели вы думали о том, что диеты – это своего рода панацея? «Силы» не только лишь в проведении диетического образа жизни. Правильное питание, а также правильный подход к специальным средствам для снижения веса – это полный залог успеха!
Вы любите чай? Да? Прекрасно! У вас есть отличный шанс похудеть от нескольких десятков простых «чайных» глотков.
Чай нужно приобрести специальный. Они, реально, есть в продаже. Вы сильно расстроитесь, но обыкновенные чаи, к которым вы уже успели привыкнуть, предназначены не для похудения. Купите чай «Черный дракон» или «Кудунь». Навевает что-то китайское? Чай этот удивителен. Что есть в его составе? Семена Кассия Тора, частуха и ревень. Если названия этих компонентов вам довольно знакомы, то вы понимаете, почему этот чай такой чудодейственный.
Как нужно готовить чай для стремительного снижения веса? – Итак, меню: 1 пакетик чая на 1 литр воды. Пейте его 3 раза в сутки. Перед его употреблением необходимо настоять его в течение 15 минут. Время «чаепития»:
Первый прием: от 5 до 7 часов утра.
Второй прием: с 13 до 15 часов дня.
Третий прием: с 9 до 11 часов вечера.
Такой чай рекомендуется пить 3 месяца. Если он вам не сможет подойти – хватит и одного месяца. Абсолютно неважно, сколько времени его нужно пить. Важнее – ожидание итога и, конечно же, его появление.
Нужно помнить: есть во всем этом деле и отдельные противопоказания. Вы уже задумались о том, что входит в этот список? Просто взгляните одним глазом:
Ни в коем случае нельзя пить такой чай в том случае, если вы беременны. Берегите и себя, и своего ребеночка. Пейте простой чай, применяя несколько иные методы.
При кормлении грудью, такой чай пить тоже не рекомендуется. Кормите, и ни в коем случае не задумывайтесь про такого рода чай.
Нельзя давать этот напиток детям, если им еще нет 12 лет. Худеть им, конечно, пока не нужно. Но ведь такой чай пьют не только лишь тогда, когда нужна особая «диетическая поддержка».
Другие случаи:
Гиперлипидемия.
Гипертония.
Рак кишечника.
Раковая болезнь желудка.
Стенокардия.
Вегето – сосудистая дистония.
Атеросклероз сердечных сосудов.
Ишемия.
Постинфарктный кардиосклероз.
Атеросклероз мозга.
Атеросклероз нижних конечностей.
«Большая» масса тела.
Ожирение.
Грипп.
Ангина.
Физические перегрузки.
Умственные перегрузки.
Цирроз печени.
Сахарный диабет.
Респираторные заболевания.
Отечность.
Гепатиты.
Синдром хронической усталости.
Дряблость кожи.
Похмельный синдром.
Нужно знать, что чаи для снижения веса вызывают привыкание. Организм самостоятельно перестанет выводить разные токсические вещества и шлаки. Кстати, стоит обратить внимание: обязательно обратитесь к специалистам, прежде чем надумаете употреблять такой чай. Можно понять ваше состояние: вы очень устали от постоянного «внедрения» разных специалистов. Желаете самостоятельно, «синхронно» со своим чаем, заняться похудением. Но, без советов и рекомендаций, не обойтись даже в том случае, когда вы пьете обычный чай.
Можно даже и не худеть. Достаточно просто пить такой чаек и правильно питаться. Кофе пить нельзя. Вашему тело нужно «пожить» без «кофейности». Лучше кушайте фрукты. Ведь вы знаете о том, какие они вкусные. Просто думайте о фруктовом вкусе, старайтесь ощутить вкус фруктов. И запейте все это чаем. Отличный завтрак? Именно так – завтрак, так как, не рекомендуется о нем забывать совсем. Забудете – только себе самой навредите. Точнее: своей фигурке.
Овощи вам, конечно же, тоже не помешают. Нельзя сказать, что они будут хуже фруктов. У каждого – собственные персональные вкусовые предпочтения. Скорее всего, от перца или морковки, вы отказываться не будете. Если не желаете кушать овощи, можете также сделать овощной сок. К примеру, берете морковку, кладете ее в соковыжималку, ждете. Потом, в получившуюся морковную массу, можно также добавить немного сливок для вкуса. Речь идет о молочных сливках. А также и не про молочные. Сливы можете тоже пожевать на досуге.
Любите мясо? Кусочек можете скушать. Больше кусочка – откажитесь. Без мясного прожить можно. Мужчинам, конечно же, без мяска, тяжелее. А мы, женщины, намного сильнее мужчин, пусть и не в физиологическом плане.
Помните, что после 6 есть не рекомендуется. Продолжайте сложившуюся «традицию». Ничего не меняйте. Исключение – только праздники, когда просто очень хочется скушать что-то особенное с праздничного стола. Очень тщательно жуйте все то, что Вы выбрали. Старайтесь кушать самыми маленькими порциями, представляя при этом, что вы просто «экономите» на еде.
Пейте соки без содержания сахара! Любые соки, которые Вы любите Лучше всего – воду. Без сахара и соли, конечно же. В стаканах – 8. В литрах – это уже как получится. Чем больше, тем, конечно же, лучше. Это не вредно. Пускай и не очень вкусно, как сок, но – диетически. Вода полностью соответствует вашей поставленной цели. И будет дальше соответствовать. До тех самих пор, пока вы ее будете «выдерживать».
Существуют также следующие варианты относительно снижения веса:
Бассейн.
Массаж.
Бег.
Душ Шарко.
Иглоукалывание.
Тренажеры.
Гимнастика.
Пластыри для похудения.
Гели и крема для похудения.
А можете – «увлечься» диетами, если в свое время они являлись, в определенной степени, вашим хобби. Тут – большой выбор: какие только желаете диеты. И творожные, и особенные, и нежирные, и экзотические. Смотрите сами. Их – сотни и даже тысячи.
Можете просто взять обруч, про который вы уже забыли. Он сможет вам «напомнить» про том, как у Вас все прекрасно с фигурой, когда он, весь такой круглый, находится с вами рядом. Скакалки, резинки. Это не самый худший вариант. Как лыжи и коньки.
Загрузка...