Загрузка...




Жена Филиппа Киркорова




 Кто жена Филиппа Киркорова?
Прежде чем мы узнаем о женах Филиппа Киркорова,давайте обратимся к первоисточнику.То есть сами узнаем из уст самого артиста о его женах.Для этого зайдем на официальный сайт исполнителя в раздел биографии.

http://kirkorov.ru/?page=bio

цитата:

" «Мы собирались у нее дома, но мне с детьми было скучно, и я залезал в комнату, где сидела моя будущая жена и смотрела телевизор. Я зайду и уставлюсь, но не в телевизор, а на нее. Алла говорит: «Иди к детям, играй» — и выпроваживает меня из комнаты. Но я был настырный, и снова возвращался…»"

в биографии лишь есть одно упоминание о жене Киркорова и её зовут Алла


источник фото:http://www.topnews.ru/media_id_7371.html

каких либо иных официальных жён в биографии исполнителя нет. Есть правда официальная информация ,что у Филиппа есть дети,мать которых зовется Виктория.

Цитата:"Новорожденную Киркоров назвал Викторией в честь своей мамы."

источник:http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/27/223041.html


Ну а теперь обратимся к неофициальной информации.Ведь на свете есть много женщин ,которые приписывают себя к супругам певца.Также есть различные сетевые издания,которые повествуют о женах Киркорова. Сейчас мы рассмотрим каждое по отдельности.

Первая жена Киркорова




на данном фото показана первая жена  Киркорова.Её зовут Маша Шатланова или её зовут как Мария Шатланова.Эта женщина не вошла в биографию как жена Киркорова из-за отсутствия официального брака.




цитата:

"Их роман закрутился в далеком 1988-ом году. Начинающий тогда певец Филипп Киркоров подыскивал симпатичных девушек в свой балет и приехал в Подмосковье на один из конкурсов красоты. Там-то он и увидел 17-летнюю Машу. Точеная фигурка, пронзительные синие глаза... Киркоров, не раздумывая, предложил девушке работу, а та тут же согласилась! Чего скрывать, она и сама не на шутку запала на этого яркого, высокого черноглазого парня. Вскоре Маша стала настоящей звездой балетной группы Филиппа. Снялась в его клипах «Атлантида» и «Ты, ты, ты». Они не расставались ни на минуту! Родители Филиппа не могли нарадоваться — похоже, дело шло к свадьбе! А в шоу-бизнесе Шатланову уже давно называли гражданской женой Киркорова. "

" Мало кто знал, что сразу после ухода от Филиппа, у Марии родилась дочка — Настенька. Кто отец девочки — Шатланова никому и никогда не говорила."

источник: http://www.newsmusic.ru/news_3_22629.htm


Также на свете есть ещё одна женщина,которая себя величает женой Киркорова.

Её зовут Татьяна Пушкина.Вот её фото




 цитата:"Татьяна неоднократно пыталась очаровать своего кумира, подстерегая его за кулисами. Но поняв, что эти попытки тщетны, женщина решила заявить о себе на всю страну. На кастинге "Украина имеет талант" она объявила Киркорова своим мужем и заявила, чтобы тот ей немедленно позвонил."

 источник:http://kp.ua/daily/150912/356501/


Итого,получается у Филиппа Киркорова судя из перечисленных выше источников есть несколько жен.Одна и единственная официальная.Другие либо себе приписывают статус гражданских жен,либо им приписывают такой статус.
Загрузка...