Загрузка...




Отчитать числа в дне рождения

ОТЧИТКА НЕГАТИВНЫХ ЧИСЕЛ В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Эти негативные цифры имеют следующее влияние на обладателей:


0 - ноль обнуляет все наши старания и начинания, почему не получается в карьере, вроде все для этого есть, а карьеры нет...
6 - цифра дъявола, она тоже несет негативное воздействие, особенно если несколько 6 в дате рождения. Кроме того, если в дате рождения две 6 и есть еще и девятка, то 9 может переворачиваться и нести в себе смысл шестерки, т.е. три 6, это вообще очень плохо.
8 - восьмерка имеет особенность вращать все по кругу, как говорят мастера, одни и те же проблемы с регулярной периодичностью возвращаются в нашу жизнь, или, например, отчитал себя от сглаза, а сглаз через некоторое время назад вернулся, а ты вроде и защиту ставил, но увы.
13 - цифра сама по себе несет негатив и отрицательно влияет на вашу жизнь, а если вы родились 26 числа, то тут две 13, т.к. по старому календарю 26 число это 13.
Даты рождения, в которых встречается по три одинаковые цифры и более, отчитываются мастерами, кроме того учитывается и время рождения, есть ли там эти цифры, а еще итоговая цифра, когда все цифры даты рождения плюсуешь.
Если цифры по одной или две в дате, то их можно отчитать самим, но ни в коем случае не заменяя ингридиенты, употребляемые при отчитке.
Еще говорят. что если даты не отчитаны то весь негатив ложится на наших детей и у них начинаются проблемы по жизни - в семье, карьере, финансах.
А про детей 2000 годов, да тут надо всех отчитывать, так как три 0 подряд может привести и к краху в личной жизни, или, не дай Бог, к катастрофам.

Отчитать шестерку в дате рождения.

Чтобы отчитать шестерку в дате рождения, вам понадобится яйцо черной курицы (достать его не так уж и сложно: сейчас в деревнях многие держат кур, да и в городах есть частный сектор). Его нужно сварить в полночь. Пока яйцо варится, прочитайте над ним три раза подряд заговорные слова.

Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами,
С бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой.
Отцепись, отвались, свернись, сварись,
В могилу скатись с раба Божьего (имя),
С тела, с его дела, с его пути, с его дороги,
С маленьких тропинок, с его следов и с его костей, напущенных от людей и зверей.
Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку.
Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезенье. Аминь.

Это яйцо отнесите к свежей могиле на кладбище. По дороге домой ни в коем случае не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте (пока не перешагнете порог своего дома).


 Отчитать ноль в дате своего рождения.

Чтобы отчитать ноль в дате своего рождения, возьмите 7 березовых веников, прочитайте особый заговор и, сложив их в кучу, подожгите.

Мать-береза, ты же даешь огонь,
Огонь дает дым.
Дым идет туда, где ангел считает года.
Ангел светлый, ангел святой,
Пребудь со мной, с Божьей рабой (имя).
Посчитай рабе Божьей (имя) нули, мне помоги!
Сатурн, Юпитер, Марс, Солнце,
Венера, Меркурий, Луна.
Чьим именем сила дана.
Серафимы!
Херувимы!
Престолы!
Господство!
Власти!
Силы!
Начало!
Архангелы!
Ангелы!
Невинности мученики,
Исповедники.
Единство.
Аминь. Аминь. Аминь.


Отчитать восьмерку в дате своего рождения.

Чтобы отчитать негативное влияние цифры «восемь» в Страстную пятницу (последняя пятница Великого поста перед Пасхой) обойдите вокруг храма, говоря при этом:

Именем Бога Вечного
И Живого,
Восьмерка-мать,
Велю тебе мне помогать.
Вертись, крутись,
Ко мне удачей возвратись.
Во имя Отца и Сына
И Свято го Духа.
Ныне и присно
И во веки веков.
Аминь.


Отчитка от 13 числа (чёртовой дюжины).

Отчитку от чёртовой дюжины, читают в ночь с двенадцатого на тринадцатое число. За 12 минут до полуночи берут тринадцать свечей ( маленьких, церковных) и ставят их на столе, Зажигают только одну свечку- тринадцатую читают отчитку, а затем убирают все остальные 12 штук со стола, тринадцатая должна догореть до конца, исчезнуть вовсе, остальные двенадцать отнесите в храм и поставьте в честь 12 апостолов, у иконы «Всех святых» и иконы «Тайная вечеря»

Отчитка:

Тринадцать бесенят, тринадцать чертенят,

Чёртова дюжина, бесова рать, вам меня не взять!

Идите на тёмные леса, на камену гору, на бесово подворье,

Там столы дубовые, кровати тесовые,

Там вам век вековать,

А мне при двенадцати апостолах доживать. Аминь.

Эту отчитку надо повторять каждые 13 лет тем, кто родился 13 числа, в 13 часов и тем, кто каким-либо другим способом связан 13 числом.


Отчитать число 27
Число двадцать семь отчитывается так: не само число, а делается прошение, чтобы не терять накопленного и с умом его прилагать. Можно к этому добавить обряд на счастье. Таких прошений и обрядов существует несколько. Есть и такие, которые вы можете сделать.
Пост строгий в три дня. На четвертый день проводим обряд. Этот день должен совпасть с днем полнолуния и с мужским днем (для мужчины) или женским - для женщины.
Одеваемся во все белое. Во все. Все в доме убрано и в комнате подавно.
Если Вы проводите ритуал с живым человеком, то его садите на стульчик лицом к востоку. Если с фотографией - кладете ее так, чтобы человек "смотрел" на восток. И вы, соответственно, тоже смотрите на восток. Если вы делаете обряд себе, то встаете лицом на восток, а вокруг себя чертите белым мелом круг.
Зажигается столько свечей, сколько человеку полных лет. Свечи ставят кругом, в центре которого человек или фотография. Свечи ставятся в кругу, а не за кругом. Читаются молитвы: Иисусу Христу, Пресвятой Богородице "Благодатное Небо", "Архангелу Михаилу" и молитва тому святому, именем которого назван человек, которому делают обряд. Теперь представили (если можете, почувствовали) что святые пришли (или не пришли - так тоже бывает или отказались вслух работать с этим человеком). Теперь излагаете свою просьбу о себе или, если помогаете человеку, то о нем своими словами. Но смысл должен быть именно такой: просим прощения за все проступки, просим удачи, счастья и мудрости для исцеляемого.
Каждого по отдельности святого просим о покровительстве для себя или человека. После слов прошения читаем так: "Золотой остров. Золотое Небо. Золотые поля. Аминь". Читаем это не торопясь.
Предупреждаю всех. Люди, которые не подготовлены к произнесению этих слов, но произнесшие их, навсегда будут лишены удачи в жизни. Мало того, дети этих людей так же могут поплатиться за необдуманные действия своих родителей.
Эти строки - как раз то, что я говорила о коротких заговорах. Обычно они даются людям, имеющим очень высокую степень мастерства.
Поэтому прошу всех внимательно подойти к этим вещам. Если Вы не привыкли читать молитвы и не наработали базы, когда по вашим молитвам что-то существенно сдвигается, то лучше не экспериментировать.
Во время строгого поста не смотрим телевизор, не ходим на увеселения, не ведем лишних разговоров и ограничиваемся минимумом слов. Не так явно, чтобы все поняли, что вы держите пост, но существенно меньше слов. И трижды в день: утром, в полдень и вечером обращаемся к любимому святому и призываем его в помощь и на благословление вашего дела.
Загрузка...