Загрузка...




Лечение ногтевого грибка на ногах

Как реально вылечить на ногах грибок ногтей? — От грибка ногтевого (на ногах) хочешь и мечтаешь избавиться поскорей? Тогда прочитай и записывай то, что покажется тебе наиболее полезно – интересным!

Первый вариант – гриб чайный. Забавно…. Гриб спасает от грибка! Но жизнь ведь состоит из вещей, которые способны удивлять, верно? Процедура полна ощущений болезненных, но эффективности в ней – куда больше! Нужно компресс сделать из пластиночки гриба чайного. Нужно «расположить» на ногтях компресс и оставить его на них. Лучше будет, если оставишь его на ночь, а утром уберешь.

Второй вариант – йод пятипроцентный. Таким йодом обработай ногти. Повторяй процедуру в течение дней пяти. Этого количества дней должно быть достаточно для того, чтобы «убить» грибок. Так отзываются те, кто средство данное на своих ногтях испробовать смог.

Третий вариант – чеснок. Масло сливочное смешай мс чесночным зубчиком. Смесью такой и смазывай ногти свои болезненные. Средство не должно сильного дискомфорта доставлять, но запах приятным не будет точно.

Четвертый вариант – соль (морская). Бери две столовые ложечки соли. Ее водой кипяченой заливай. Подожди немного и нанеси соль на ногти.

Пятый вариант – соль поваренная. Столовую ложечку соли брось в воду. Перемешай. Окуни ноги в ванночку из соли. Посиди сорок минут. Вытри ноги (насухо). Ванночки делай эти, пока грибок не исчезнет.

Шестой вариант – чистотел. И сушененький, и свеженький подойдет. А его запаривать нужно. В чистотел запаренный ноги окунай. Потом доставай оттуда ноги (через минут двадцать). Ноги кремом смажь обыкновенным. Можешь выбирать тот крем, который нравится тебе.

Седьмой вариант – раствор содово-мыльный. В литр воды добавляй одну ложку чайную мыла жидкого и одну ложку чайную соды. В такой смеси ножки распарь. Но это не все еще! Насухо – насухо вытри ножки. Бери лейкопластырь. Его наноси вокруг своих ногтей пораженных. Крем наноси («Ногтивит») и заклей лейкопластырь полностью. Четыре дня жди. Отклеивай пластырь и убирай «остатки» больного ногтя. Процедура такая продлиться должна до тех пор, пока ногти чистыми не станут совсем.

Восьмой вариант – мыло зеленое. Бинтики дома имеются? Возьми бинтик один и намыль мылом зеленым его обильно. Прикладывай намыленный бинтик к ногтю заболевшему (на всю ночь).

Девятый вариант – прополис и марганцовка. Ноги распаривай в марганцовочке. Когда распаришь, сделай вот, что…. Спирт смешивай с прополисом натертым (один к одному). Прополисово – спиртовую кашицу на ногти наноси. Бинтом перевязывай. А бинтик меняй до тех пор, пока ногти не вылечишь.

Десятый вариант – чай фиалковый. Череду возьми (восемь граммов), фиалковый чай (пять граммов) и водянику (восемь граммов). Минут тридцать пять настаивай. Пей четырежды в день по две ложки столовые чай этот

Одиннадцатый вариант – Порох. Растирай порох (бездымный) в сметане (очень густой). Намазывай все больные ногти смесью. Завязывай на дня три. Потом снимай просто бинты.

Двенадцатый вариант – кора дерева (дуба). Ложку сирени, две столовые ложки дубовой коры, две столовые ложечки чистотела и две столовые ложечки календулы смешайте и водичкой залейте (ее пятьсот граммов необходимо). Смешивай все и ноги вымой хорошенечко в смеси такой. Протри ноги чистые полотенцем.

Тринадцатый вариант – мазь «Эконазол». Дважды или трижды в сутки используй такую мазь (намазывай места пораженные тонким слоем). В течение недель шести нужно стараться пользоваться мазью (с регулярностью).

Четырнадцатый вариант – молочай. Три растения молочайного возьми. Корешки не обрывай. От земли растение промой. Залей водичкой, положив в любой просторный тазик (не очень маленький). Минут тридцать настаивай. Ножки в нем лечить начинай. Двадцать минут подержи ножки в молочайной настойке. Выдержишь – держи и полчаса.

Пятнадцатый вариант — мыло хозяйственное. Все тут несложно. Покупаешь мыло хозяйственное, не вспоминая о неприятных его ароматах, И моешь мылом этим ножки. И ногти с грибком, конечно, тоже. Не смывай его до конца, когда помоешь. Оно подсохнуть на ногтях должно (будто впитаться).

Шестнадцатый вариант – спирт. В спирт (две ложечки чайные) добавляй эссенцию уксусную (две ложечки чайные) и глицерин (одна ложечка чайная). Смешай все. Смажь ногтики смесью. Так проведи от пятнадцати до тридцати процедур, пока не вылечишь назойливый и неприятный грибок. Ноготь больной отпадет. Но ты не пугайся! Он для того отпадет, чтобы новый ноготь вырос. Новый и здоровый.

Семнадцатый вариант – рябиновые листья. Листья рябины разотри. Приложи листочки ко всем участкам пораженным. Зафиксируй бинтом листья рябиновые. Курс лечения грибка – ровно один месяц.

Восемнадцатый вариант – полынь. Тремя литрами кипятка заливай полкилограмма травы (полыни). Вари на баньке водяной (пятнадцать минут). Минут тридцать настаивай. В тазик теплую воду налей. В воду налей отвар настоявшейся готовый. В отваре распарь ноги по десять минут в день.

Девятнадцатый вариант – яйцо сырое. Сырое яйцо в чашечку разбей. Все скорлупки выброси. Диметилфталат (полторы столовые ложки) добавь. Добавь масло растительное (ложку одну столовую) и эссенцию уксусную (семидесяти процентную). Сколько эссенции? Полную ложечку столовую возьми! Смешай. Прикладывай мазь к ногтям на всю ночь. На мазь (на ножки) носочки одевай. А утром, когда проснешься и в душик соберешься, убирай ногти рыхлые. Не волнуйся: новенькие вырастут! Классный эффект от мази заметен будет через дня три.

Двадцатый вариант. Как вылечить грибок ногтей? – Кофе крепкий. Свари кофе крепкий. Пальчики ног своих в кофе погрузи. Делай так это, чтобы осадок кофейный не поднять на поверхность. Посиди так двадцать минут. Поменяй кофе. Повтори процедуру. Такой вариант при болях в суставах помогает очень. Попробуй, проверь, если суставы заболят! Но не переборщи. Кофе будет только вредить, если часто его в лечебных целях использовать. Выпей чашечку, а чашечку используй для лечения. Так – безопаснее.
Загрузка...