Загрузка...




Как сделать чтоб тебя вспоминали






Как сделать, чтобы о тебе вспомнили


Здесь изложено несколько вариантов, с помощью которых можно “достучаться” до человека и напомнить о себе, вызывая желание пообщаться. Это маленькие хитрости, применяемые в случаях, когда нужно, чтобы человек вышел на связь, но не хочется проявлять инициативу.


***

Открываете ICQ, набиваете в окошке нужного товарища "Пожалуйста, выйди со мной сегодня на связь", мысленно нажимаете кнопку "send", потом закрываете окошко и продолжаете заниматься своими делами. Работает на ура в течение получаса на людях, с которыми ты до этого месяц не общался. (авторство - Gwerr)

***

Представьте, что очутились в комнате, где находится человек (если вы там бывали когда-то) с запиской о том, что ему необходимо выйти с вами на связь. В записке может быть имя. Номер телефона, e-mail и т.д. Приладьте записку туда, где она будет постоянно попадаться человеку на глаза.

***

Визуализируете то, что человек обожает. Это может быть любая вещь, начиная с еды, если человек гурман, и заканчивая автомобилем, о котором человек грезит. Выстроив этот образ пред собой, вытягиваете из него тоненькую светящуюся нить и представляете, как тянете ее к объекту. Можете воспользоваться фотографией, а можете просто вспомнить, как человек выглядит. Кончик нити должен зависнуть перед объектом (более радикальный способ – привязать его к объекту, если вы умеете это сделать). Дальше вам надо держать буквально рукой то, что вы визуализировали, периодически шевеля нить, чтобы ее кончик привлек внимание объекта, и он за ним потянулся.

***

Фотография человека кладется под телефон со словами: “Ставлю сверху телефон, тяжким грузом давит он, чтоб свободу получить, надо срочно позвонить”. После того, как человек позвонил, фотографию необходимо вытащить из-под аппарата. В противном случае, в следующий раз не сработает.

***

Насыпьте на улице зерно для птиц, а когда они начнут прилетать, приговаривайте, думая о нужном человеке: “Как слетаются птицы, воробьи и синицы, пусть на зов мой примчится, в дверь ко мне постучится”.

***

ЗАСТАВИТЬ ВИДЕТЬ О СЕБЕ СОН

Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:
«Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.»
Делать не больше трех раз в месяц.

***

ВЫЗВАТЬ ЛЮБИМОГО НА УЛИЦУ

Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:
«Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.»

***

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ВСПОМНИЛ И ПОЗВОНИЛ

Заговор:
«В чистом поле, в чистом раздолье стоят 4 дуба 4 вихря. 4 дуба 4 вихря идите, разыщите раба Божьего (имя), вложите в его сердце грусть - тоску, чтобы он обо мне, рабе Божьей (имя), печалился. Свои крепкие заговоры закрою на 40 замков, ключи отдам щуке- рыбе, чтобы она никому не рассказывала».
Заговор читается после 12 часов ночи. В открытое окно или на балконе. Чтобы ветер дул в лицо. Когда ложитесь спать, немного помечтайте о ваших отношениях. Делается 3 дня.

***

ВЫЗОВ ПРОПАВШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ

Если необходимо повернуть мысли человека, который не дает о себе знать, к возвращению, когда дома близкие сходят с ума, не зная, где он. Если человек жив, то вскоре даст о себе знать. Сила, посланная ему, не оставит его в покое: заставит позвонить, написать или вернуться.
Берут платье или рубаху того, кто потерян, завязывают узлом, подвешивают за веревку к потолку, ставят нож острым концом в угол и говорят:
«Дух, иди! Раба (имя) приведи! Пока он в свой дом не придет,в сердце покоя не найдет. Через свечей сгорания пытки ему и страдания. Иди домой!»
После чтения нож с силой вращают, так, чтобы лезвие скрипело. Ломают яблоко, одну половинку тут же съедают, вторую кладут рядом с ножом. Зажигают свечу, а когда она сгорит — следующую, и так 40 свечей.

***

ВЫЗОВ, ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ ПРИШЕЛ

Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...).
Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
«Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).»
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.

***

ЗАЗЫВ НА КРАСНУЮ СВЕЧУ

Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
«Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь».
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.

***

НАПУСТИТЬ ТОМЛЕНИЕ ПО СЕБЕ

Если кавалер поостыл, не пишет, не звонит и глаза не кажет, этим наговором можно о себе напомнить, сделав так: Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды:
«Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает.
Яблоко гниль потопчит, а раб (имя) видеть меня захочет.
Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя).
Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час,
ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать,
при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет.
Аминь. Аминь. Аминь.»

***

ПОМИРИТЬСЯ, ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО

Все делается на пороге дома, где проживаете.
Ночь. Свет выключен. Горит восковая свеча.
Ставим обувь (его) к себе носками.
Крестим крест рукой на двери со словами:
«Крест всесилен, господь всемогущ' - 3 раза.
'Отче Наш' - 3 раза.
Божья Мать Успение. Как господь исполнил последнее желание, так и ты исполни мое, приблизь ко мне раба Божьего (имя) - 1 раз».

***

ПОМИРИТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ

Если постоянно, без всяких причин ссоритесь со своей 'второй половинкой', не находите взаимопонимания и не идете на компромиссы, этот ритуал для вас.
Заклинание приговаривать 3,5,7 или 9 раз, при зажженной синей восковой свече, когда готовите обед, ужин или завариваете чашку утреннего кофе(чая):
«Если я, раба Божья (имя), делаю что-то не так, прости меня. Если ты, раб Божий(имя мужчины) делаешь что -то не так, я прощаю тебя. Пусть нежность и любовь поселятся в нашем доме, а ссоры и сердечные проблемы исчезнут навсегда! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа будет так отныне и до веку. Аминь'.
Всякий раз после чтения заговора дайте свече выгореть полностью, а как потухнет (этот момент нельзя пропустить ни в коем случае!) тихо произнесите на последний дымок:
«Свары, скандалы, черные шмары преставились, Господу ведомо куда отправились. Аминь».
Обряд проверен многократно, прост в исполнении и эффективен. Действуйте!

***

ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ ПРИШЕЛ

Этот обряд проводиться на растущую луну.
Нужно: белая свеча, красный фломастер, лоскут красной ткани, красная лента, новая игла, белый лист бумаги, и любую вещь любимого.
Проведение обряда:
Застилаем стол. Устанавливаем белую свечу в подсвечник. Зажигаем. Мысленно сосредотачиваемся на образе любимого человека, его глаза, губы, как двигается, как говорит, обнимает вас. Просматриваем его минут 20-30.
Берем белый лист бумаги формата А4, мысленно делим его пополам, в одной стороне пишем свое имя красным фломастером, в другой его имя. Берем иглу, колем указательный палец правой руки, и капните по капле на свое имя и на его имя. Затем кровью рисуйте (тяните) круг вокруг написанных имен. Складываем лист пополам, чтобы написанные имена совместились. Сложите ткань, таким образом, чтобы получился небольшой мешок. Положите туда лист с написанными именами, и любую вещь любимого. Используйте ленту, чтобы связать закрытую мешок. Похороните мешок в чистой земле (запомните, где вы закопали). Когда будете засыпать мешок землей, повторяйте слова:
«Быть наша судьба, быть наша судьба, торопите моего возлюбленного ко мне, не ждать»
- 3 раза.
Как только он пришел, выкапываете мешок и сжигаете все.
Но если изделие от любимого вам дорого, то вы можете не сжигать, а принести домой, поместить в чашку, засыпать солью, и держать в течении 3 дней. Это почистит изделие.

***

ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ

Читайте такой, чтобы все было по-вашему.

«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна.
Как я помыслю, как я подумаю,
Так пусть Господь Бог благословляет,
Богородица помогает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»

***

Заклинание "Позвони мне"


Вам когда-нибудь хотелось услышать звонок друга или близкого человека? Вот простое заклинание: оно дает человеку знать, что вы хотите услышать его голос по телефону. Учтите, что если он сам этого не хочет, то не позвонит. Мы не можем нарушать свободу воли других людей.

Фаза Луны: любое время

День: любой день

Принадлежности: лист бумаги; синий фломастер и одно из следующих символических изображений: бабочка, самолет, птица или ангел.

Нарисуйте выбранный вами символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:

Стихия Воздуха, я хочу чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя человека).

Напишите имя под рисунком, сопроводив его следующими словами:

"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне".

Поставьте свою подпись.

Возьмите лист бумаги и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего ангела-хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок три раза и положите его под телефон.

Если по какой-то причине телефонный звонок невозможен, вы можете написать имя человека на чистом конверте (там, где пишут обратный адрес), а ваше имя – в центре конверта. Напишите на листе бумаги послание другу, сложите письмо и вложите его в конверт. Запечатайте конверт и храните его в надежном месте, пока не получите ответ.
Загрузка...