Загрузка...




Диета на 2 недели минус 5 кг



Эта эффективная диета рассчитана на 2 недели. С ее помощью приводили свою фигуру в норму многие голливудские кинодивы. Например, на ней "сидела" Николь Кидман, ей нужно было сбросить вес для участия в съемках фильма «Часы», а Кэтрин Зета-Джонс и Ким Бэссинджер использовали эту диету для похудения после родов. Попробуйте эту диету и вы, исходя из названия - полпуда (8 кг) за 2 недели - 5-7 кг. На первой неделе вы теряете весь лишний вес, на второй ежедневно «уходит» по 100-150 г в день, и при этом идет стабилизация веса, «закрепление» результата.

Рацион диеты

Итак, по условию диеты - алкоголь, сахар, соль исключаются абсолютно полностью. И как рекомендуют практически все диетологи, ежедневно в течение всего срока диеты необходимо выпивать 1- 1.5 литра простой воды, кипяченой или бутилированной родниковой без газа.

В первый день на завтрак вы пьете только черный кофе. В обед у вас два яйца, сваренных вкрутую, шпинат, помидоры. На ужин - кусок отварного мяса, зеленый салат.

Второй день. На завтрак у вас черный кофе и сухарик. На обед - кусок отварного мяса и листовой салат. На ужин - небольшой кусочек ветчины, стакан кефира.

Третий день. На завтрак, как обычно – черный кофе и сухарик. Обед на третий день более разнообразный: корень сельдерея, обжаренный в небольшом количестве растительного масла, помидор, один фрукт на десерт. На ужин - чашка тертой моркови, приправленной зеленью, два яйца, сваренных вкрутую, небольшой кусочек твердого сыра.

Четвертый день. Завтрак. Черный кофе. Обед. Яйцо вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра. На ужин вы готовите большую миску фруктового салата.

Пятый день. Завтрак. Черный кофе. Обед. Большая нежирная рыба. Ужин. Чашка тертой моркови.

Шестой день. Завтрак. Сухарик, черный кофе. Обед. Большой кусок филе курицы, зеленый салат. Ужин. Два яйца вкрутую.

Седьмой день. Завтрак. Чай без сахара. Обед. Большой кусок отварного мяса, один фрукт. Ужин. Отварная рыба с овощами.

С восьмого по тринадцатый день питаемся в «обратном» порядке: рацион шестого, пятого, четвертого, третьего, второго, первого дней.

На первой неделе вы теряете весь лишний вес, на второй ежедневно «уходит» по 100-150 г в день, и при этом идет стабилизация веса, «закрепление» результата
Загрузка...