Загрузка...




Заработок на Твиттере



Несмотря на то что twitter в рунете существует не первый день,способов заработать на твиттере не так много,чем на западе.Но при умелом использование даже при таком небольшом ассортименте партнерских программ,вы сможите добыть максимальный профит.

Как заработать на twittere?


Существует несколько способов заработка на твиттере ниже каждый из которых мы перечилим.


Заработок на Twittere при помощи ссылок

Суть данного способа заработка заключается в том,что вы публикуете ссылки на какие либо сайтов,ретвиты,упоминания.Стоимость таких услуг в рунете начинаются в среднем от 2 рублей до 100 рублей за такую ссылку,для "жирных" аккаунтов твиттера с сотнями тысяч фоллверов и Page Rank ссылки и упоминания стоят больших денег.Данные ссылки вы публикуете на все время существования  вашего аккаунта твиттера.
Чем больше у вас живых фоловверов,Page Rank,тем дороже будет стоить твитт с сылкой .Чем больше у вас таких твиттеров тем выше ваш заработок
Заработать в твиттере на ссылках вы можете в следующих партнерских программах.

BLOGUN

Большой выбор рекламодателей для твиттеров.Цена за одну ссылку в ващем твиттере начинается от 15 рублей.Минимальная сумма для вывода 1000 рублей.Минимальные требования к твиттерам от 100 фолловеров.Деньги можно вывести на Яндекс деньги или Вебмани.

Регистрация в blogun


ROTAPOST

Второй партнеркой программой в которой можно заработать на твиттере можно смело считать Rotapost.Также большой выюор рекламодателей желающих разместить ссылки,минимальные требования к аккаунтам твиттера начинается от 30 фолловеров.Минимальная цена за ссылку начинается от 5 рублей.Минимальная сумма для вывода 100 рублей.Вывод на вебмани.

Регистрация в rotapost


PROSPERO


Третьей партнерской программой для заработка на твиттере можно считать prospero.Нет минималки на вывод,цена за ссылку начинается от 1 рубля и выше.В данной парнерке важно число фолловеров тем больше шансов что у вас будет большой поток из рекламодателей.В просперо многие зарабатывают десятки тысяч рублей.

Регистрация Prospero



Кроме заработка на ссылках в твиттере можно использовать формулу оплата за действие - CPA.Суть этого заработка на twittere сводится к тому что вы размещаете в своем твиттере специальную партнерскую ссылку на товар,услугу или игру и получаете за это либо процент с продажи,либо премию за совершенное действие.

Полный перечень программ с оплатой за действие я перечислил здесь http://www.webarbeit.ru/2012/03/cpa-cost-per-action.html

Данный подход заработка на твиттере хорош если ваш твиттер имеет реальную посещаемость и реальных фолловеров.Также данный варинт идеален для тематических твиттеров.К примеру вы видете твиттер о моде и одежде и вас читают несколько тысяч модниц.Разместив ссылку на какую нибудь одежду или косметику есть большая вероятность что кто-то  что-то купит и вы получите процент с продажи.Средний процент с продажи около 10%.При заказе 10000 рублей вы получите 1000 рублей за один ваш твит.

Для финансовых твиттеров подойдут ссылки на займы и кредиты.

Третьим способов заработка на твиттере можно отметить прямых рекламодателей.Но этот номер пройдет если ваш аккаунт известен в рунете и крайне посещаем..
Загрузка...