Загрузка...




Разные интернет бомжи

Движение интернет бомжей быстро разгорелось и не менее быстро затухло.Буквально через год другой и от десятков интернет бомжей не фига не осталось.А те что остались они есть и по настоящее время.Примечательно,но одной из причин,почему движение интернет бомжей быстро угасло - это так сказать "низкий профессионализм". То есть,из нескольких десятков бомжей лишь единицы были изначально подкованы как теоретически,так и практически.А остальные были по сути для массовки и шансов быть на ровне с этими единицами у них были крайне низкими. то есть если один с мог якобы "нуля" заработать себе квартиру за 10 месяцев или побольше,то это не значит что все остальные смогут тоже самое.А причиной станет не их не трудолюбие,усидчивость и прочее.Причиной станет их не подкованность в таких простых вопросах как программирование,хостинг,анализ кеев,анализ позиций сайта,установка на хостинг или сервера,дизайн сайта,понимание необходимости инвестиций и многое другое... Те кто хотя бы знал на начальном уровне часть из выше перечисленного влились уже через год в струю манимейкерства под эгидой интернет бомжей.Те кто реально был с нули вообще без какого-либо опыта,тот быстро забил на какие либо попытки и стух. Ну а теперь более конкретно то как начинали якобы с "нуля" интернет бомжи .  

1) Московский бомж

 Цитата: " Исходные данные. Доходы: Зарплата - $600 Премиальные, от $50 до $200 в месяц Два сайта на обслуживании (оптимизация) - $250 (знаю, надо требовать больше) Несколько сайтов с Google AdSense, тут уж трудно сказать точную цифру, но если брать среднее по последним 3-ем месяцам, то это $1000. PPC Umax, более-менее гарантировано $120 мелкие подработки, которые можно не считать" Вот так вот начинал один из первых интернет бомжей "с нуля". Он знал как обслуживать сайты,как делать сайты под Гугл Адсенс,как делать доры под умакс...  

2)Киевский бомж

Также был подкованный человек во всех вопросах,оставалось лишь эти знания направить в русло денег " Доход: манипулирование информацией (опустил в серпах все что нужно было, кое что из индексов повыкидывал): 2000 у.е. Адсенс: 311.93 у.е. Юмакс: 18.22 у.е. Хостинг+домены(перехватил несколько доменов и отдал их владельцам при условии, что они у меня будут хоститься 2 года. Так как у меня условия суперские, - они были только рады): 350 у.е. Сайт (движок, кодинг, первичная раскрутка): 600 у.е."  

3)Владимерский бомж "


Дополнительные сведения: умею делать сайты, а самое главное их оптимизировать. Еще я - отличный CAD/CAM-инженер. Знаю Компас, AutoCAD, Pro/E, WoodWop, некоторые стойки с ЧПУ." также можно привести ещё несколько аналогичных интернет бомжей,но суть будет одна и таже-никто не был новичком.

 Вот такие вот были интернет бомжи которые "с нуля" заработали себе квартиру.

Как вы видите,шансов у тех кто реально был нубом было крайне мало идти в ногу с теми еденицами и показывать такиеже жирные финстрипы.

Загрузка...