Загрузка...




Актуальность РФ и РУ доменов

За последнее время в сетевом пространстве рунета свершилось ряд событий,которые в корне поменяли подход некоторых сайто строителей.
Во-первых,некоторые ,так и хочется назвать их нецензурно, раструбили что в рунете есть деньги,больше чем 5 копеек или 5 рублей.
Во-вторых скоро окончательно вступает в силу закон о черных списках сайтов.Маразм этого закона очевиден .Вот к примеру товарищ пиарит свежую тему с юкозом - http://tsapel-man.livejournal.com/15146.html.
Кстати,данный блог билайн тоже летом блокирнул.Мне пришлось менять IP в настройках DNS. А блокирнули не только меня а несколько десятков тысяч сайтов с тем же IP адресом.В общем,грубо говоря за рунет взялись и по полной программе.
Отсюда следует,а вообще актуальны нынче рф-ки и ру-шки? Траф режут,реклы бедные и их все меньше и меньше,сплошные законы и уже скоро проверки...?Грубо говоря рунет неспеша превращается в такой подмосковный городок,где контролирующие органы тянут по поводу и без повода с предпренимателя очередную копейку в виде штрафа,так как он не выполнил новое предписание - плясать польку в 12 ночи 12-числа 15-месяца календаря.Хотя,быть может я все ультрирую,но тренды неприятные уже намечаются.Выход как всегда один.Международные,домены,международный хостинг и все все международное...

Загрузка...