Загрузка...




Про автоматические биржи ссылок

Я никогда особо не увлекался автоматическими биржами ссылок.В наиболее популярных биржах ссылок у меня есть несколько ГС ,с которых капает копеечка.Как правило цены я подымаю выше среднего исходя из позиции,лучше меньше но дорого.Но я хотел бы поговорить,почему мне не нравятся автоматические биржи ссылок в контексте вебмастер?

1)При ТИЦ 0-10,чтобы почувствовать профит с сайта нужно загадить его целиком и полностью ссылками по цене от 1-3,5 рублей в месяц.
При таком раскладе в среднем будет капать рублей 20 в день.Конечно есть исключения.Чей то ресурс попадает там в белые списки и с него начинает поступать аж 200-300 рублей в сутки.Но это редкость.
Я не убею делать не банящиеся ГС и при такой политике продажности мои все ресурсы улетали в агс не успев даже окупить трудозатраты на изготовление.

2)Как это не печально,но в рунете есть биржи ссылок,которые любят приторговывать не платя вам не копейки.К примеру вы ставите премодерацию и такую-то цену.Но бац смотрите и вдруг на вашем сайте начинают появлятся левые ссылки по средней цене.
Не буду называть биржи,но таких я насчитал две штуки.За sape такого не замечал.
При ручном размещение эти "левые ссылки" сваливались в эроры.

3)Вирусы.Иногда на сайт попадают вирусы через ftp.Редко но через биржу ссылок заливаются вирусы .Особенно уязвимы сайты работающие через фтп.

4)мелькание.Наши отечественные оптимизаторы любят тыркатся с сылками.И частенько ссылки висят от апа до апа.

В совокупности,именно по этим причинам мне не нравится работать с автоматизированными биржами ссылок.К примеру на ГС в Ротапосте можно получить за одну ссылку от 30-100 рублей.Один раз разместил и не парешся.Единственным недостаком бирж "вечных" ссылок в том что нужно тратить время и силы на размещение,но профит для одних и тех же ресурсов разится в 6 раз.
Загрузка...