Загрузка...




Накрутка отзывов Webmoney


В рунете некоторые сайты,занимающиеся электронной коммерцией привязаны неспосредственно к электронному кошельку webmoney.Как правило это всевозможные парнерские программы.В Вебмани для таких сайтов предусмотрена особая функция под названием - отзывы.Именно при помощи неё в теории пользователь мог узнать о благонадежности или обратном той или иной парнерской программы.Но к сожалению,эта функция превратилась в обычную систему накруток и происков конкурентов.Бывают положительная какрутка webmoney и наоборот.На представленом скриншоте я привел пример пример одной из накруток со знаком плюс.То есть сама система себе накрутила оценок.Давайте рассмотрим принцип накрутки.


1) Кошелек Вебмани может завести любой человек анонимно.
2)Получить формальный атестат также может любой
3)Накрутить BL до 20 можно на одних только бонусах

Исходя из этих принципов следует,что любой отрицательный или положительный отзыв от владельца кошелька webmoney,чей BL(бизнес уровень активности) крайне низок,срок регистрации составляет несколько месяцев и имеющий атестат формальный или даже ниже - с большой долей вероятности не настоящий.

Я не буду раскрывать что это за парнерка с 75 положиельными отзывами.Но я покажу примерный расклад касательно контингента людей или вертуальных персонажей,которые оставляли положительные отзывы.Для этого достаточно нажать на WMID коментатора.

1)досье первого комментатора

WMID — 30*******
Аттестат — формальный
Бизнес-уровень нулевой


Как вы думаете,может ли человек в нулевым бизнес уровнем писать про положительные стороны партнерской программы?


2)досье второго комментатора
WMID — 39*******
Аттестат — псевдоним
Бизнес-уровень нулевой


Итак далее...Подобных кексов я насчитал только на этой парнерке несколько десятков штук.Как будто все они создавались лишь для одной цели.Отставить положительный отзыв.Дабы не спалится они оставляли произвольно свои отзывы под известными социальными сетями и блоговыми сервисами.
Точно такие же однодневки создаются для накрутки отрицательных отзывов.
Хорошо а кому можно верить? Только тем чем BL выше 20 пунктов,а также тем чей аттестат webmoney персональный.
К сожалению в рунете подобный вид накрутки распространен.Поэтому прежде чем сотрудничать с той или иной партнерской программой,не поленитесь перепроверьте отзывы на реальность и действительность.

Как накрутить отзывы Webmoney?

первый вариант это нарегить анонимных кошельков и самому нарасхваливать.Но думаю народ не глуп и увидет что все отзывы от людей с нулевым бизнес уровнем.

второй вариант это обратится в специалезированный сервис наполнения форумов и копирайинга Адвего.Это конечно будет не бесплатно.Максимум 1 или 2 доллара - один положительный отзыв от человека с средним бизнес уровнемл.если заплатите дороже то получите отзывы от людей с персональным аттестом и высоким бизнес уровнем. Можите попробывать вначале за 50 центов попробывать если не получите отклика от копирайтеров,то поднимите планку до 1-2 долларов.Ну а за 5-10 долларов требуйте только качественной накрутки отзывов Webmoney

Регистрация в Адвего
Загрузка...