Загрузка...




Google Maps расскажет о нелегкой судьбе нотариусов.

Рунет,несмотря на громкие заявления в различных СМИ ,в новостных лент поисковых систем о том,что передовые информационные технологиях захватывают все большее вертуальное пространство,что стартапы растут как грибы на дрожжах,что темпы развитие интернета стремительны и каждый день захватывают новые территории,до сих пор остается неким подобием затхлой сельской подворотни.В этой подворотне стоит толпа быдловатых человекоподобных созданий,которые из себя изображают авторитетов.
Живой и наглядный пример проявления данного факта я нашел ни где-то на форуме,где троллинг возведен до культа святости, а на Google Maps.То есть в святая святых поисковой системы Гугл.

Когда вы набираете в данной системе поисковый запрос территориально узкого и коммерческого характера,к примеру химчитски в Лукьяново,то как правило,на первых местах вы увидите сайты внесенные на сервис карт.Они будут обозначены красными "маячками" с точными адресами и контактными данными.Всё бы ничего,ведь сервис безспорно полезен,но на Google Maps можно оставлять отзывы.Причем,эти отзывы не проходят модерацию.Достаточно иметь всего лишь аккаунт в поисковой системе Гугл.Вот тут то и проявилось то о чем я говорил в самом начале.
Живые факты в студию.
Вводим поисковый запрос нотариус орехово-зуево (подтверждающая ссылочка).Мы увидем вот такую вот картину выдачи.


То, на что стоит обратить внимание,я обозначил красными галочками.Откройте поочередно каждый из отзывов на Гугл Мапс.И кроме этого подготовтесь к смеху.
Итак, смотрим на первый отзыв клиента или же конкурента.


Как мы видим,наш пациент весьма очень лестно отозвался о сервисе первого натариуса.Давайте посмотрим на второй отзыв.


Тут мы видим все того же клиента-конкурента,который источает всеми способными для него не цензурными выражениями по поводу сервиса чуть ли ни всех нотариусов на белом свете.
Как мы видим, Google Maps весьма полезная и нужная вещь.Мы всегда можем узнать из неё мнение правдивого гласа народа,даже если он и в единственном числе))




Загрузка...