Загрузка...




Англоязычные сайты в sape и глупости...

Кто-то рубит десятками и сотнями тысяч рублей в бирже ссылок sape.Но лично я недавно влился в данную партнерку с несколькими ГС.С них капает копейка и я время от времени туда захожу снимать минималку.Но речь пойдет об англоязычных сайтах в Sape.У меня был печальный опыт работы в данной категории из-за незнания специфики отечественных сеошников.
Я туда добавил нулевик на английском копипасте.Цены установил средни для нулевика.И не прошло и нескольких дней его загадили всякие фармушные,гэмблинг и дайтинг ссылки.Что-то иного не было.В общем я удалил.

Спустя год я решил снова попробывать поработать с английскими сайтами в Sape и добавил один толи забаненый толь из-за английского языка.В общем с ТИЦ 10 и PR 3 его не хочет видеть Яндекс в своей поисковой базе.Добавил я сий ГС и выставил цены повыше.
И тишина.....Пришло две или три заявки и все.Одну одобрили,но она не долго провисела принеся всего 6 рублей.Отчаившись я установил средние цены и снова тишина.
На аналогичном ГС хотябы 2-4 заявки да приходят .Я стал смотреть чтоже может быть с сайтом не то и вижу вот такую вот картину.

Я прям чуть в осадок не выпал.У сайта категория котого Энглиш сайтес стоит пунк проверки на Бан в яндексе....WTF????? Причем тут яндекс и английские сайты...
Мне теперь стало понятно почему нет заявок.По каким-то причинам агрегатор выдает лишь проиндексированные сайты в Яндексе даже для категории Английские сайты...

В общем,что тут можно сказать....рашен бизнес
Загрузка...
























Загрузка...